Rücksende-Etikett anfordern

Du kannst dir mit den folgenden Schritten ein vergünstigtes Rücksende-Etikett über unser Selfservice Portal herunterladen. Die Portokosten sind hiermit um 1,50 CHF reduziert.

1. Gehe zu https://www.campz.ch/returnlabel.html

2. Trage deine Bestellnummer (CCH...) und die Postleitzahl der Lieferadresse ein und bestätige mit "Abschicken"

3. Klicke auf "Herunterladen" und das Rücksende-Etikett öffnet sich in einem neuen Tab

Rücksende-Etikett funktioniert nicht

Sollte das Rücksende-Etikett abgelaufen sein oder nicht funktionieren, kannst du dir wie oben beschrieben ein neues Etikett herunterladen.

Falls dies nicht funktioniert, dann schreibe uns bitte über das Kontaktformular.

Für eine Fahrrad oder Sperrgut Retoure findest du hier mehr Informationen.